海奈海奈奈

痴迷凹凸和小英雄,喜欢瑞金 雷安雷以及佩帕❤

2014年总结wwq

今天已经是2015啦!距离我厨单车也有了一年两个月ww昨年冬天才开始看单车的时候太可怕了hhhh我都还记得两个晚上看到11集然后立马去看漫画最后还忍痛【不】吃了生肉w
但是那时候基本都没有怎么遇到单车友(呜呜)安利基友晓晓loki酱和丹木也不成功orz然后后来微博刷得太可怕认识了很多小伙伴!!大家都是超级可爱的人!
然后就是高考结束!去cw的前夕自己太无聊在贴吧遇见了小伙伴大西www然后面基发现是排球厨所以现在都还在联系【开心】不过当时出的猎人(可惜)玩了两天认识了做瞳代的loki酱的小伙伴勃起【名字太可怕了】(以及恢复了和loki酱四年前一壶定情(x)的感情【不】)其实当时第二天的时候还有人出翔阳!!(没错就是你啦!阿雪!)能算是我认识的第一个单车友!不过当时没有印象!只觉得出排球很棒orzzz还认识了喜欢用欧派跟我打招呼的子夜!(觉得我貌似有点冷淡对别人)
再来就是CD!!CD还是和那几个老伙计(呸)对了还有菜刀19和一米七(老基友啦)!!!不过没有买到单车的文件夹(哭)但是当时拍了好多单车!!(激动)当时还有个超级厉害的太太东卷组wwww当时排队看见真波超级激动!!跑去勾搭结果手都在抖(结果被小伙伴嘲笑了)不过买到了爬坡组挂件!【时至今日已经只有坂道和maki啦【还是自己太没收拾了】累死了!当时穿的高跟鞋(哭)
再后来就是国庆!!国庆在微博上问说有没有妹子面基www结果面基了阿啸,梦梦(开心!不过我没有忘了谁吧……?)那次也是和小伙伴晓晓大西一起玩ww都是拍照狂魔hhhh面基因为我太哈子卡西没有撒泼(但是当时超级激动!!)还背了一个满满真波的包【厨真恶心】还看见了阿雪!!这次才是正式认识hhhhh
然后在微博上约了(呸)腐都单车同好群!正式认识了超级多的单车友!!须须阿啸!可爱梦梦!情敌波夫(真波是我的)!阿七,kiki还有原本以为高冷结果是黄暴手癌病原体小天使的(形容词好长)chin桑和没怎么说过话让我我有点害怕(不)的卷岛太www然后暴露了我话唠的本性hhhh和大家聊的超级开心!阿雪特别让人惊讶!偶然翻以前的照片才发现是cw的翔阳!这个世界简直太多巧合了wwww虽然后来大家都面基约(学校太远真不好)但是也没让我当弃妇【不】和大家聊天也相当开心!!
以及隔壁群的大家!!喜欢心塞的niki【不要总是心塞啦!!还有我们ww】可爱的和谐!貌似知道很多可以跟我科普的t2痴!还有!!!每天晚上倾听我脑洞并且提供山坂给我舔的坂爱!!(太棒了!)还有画画超级棒的bb和多(x)!大家不嫌弃我老是负能量简直太棒了(哭)
最后就是陪伴我超级久的基友们!从初中中二就认识并且不嫌弃我(有可能嫌弃了但是没说)的小伙伴菜刀(这么叫有点不习惯)感觉我有时候特别烦千万别理我!!骂我也行啦!!你的安利我一直不能实现呜呜!!超级抱歉的感觉……过年我一定!!以后也和我聊天吧!!千万别嫌弃我呜呜!还有每天听我负能量的晓晓和loki!(差点打错字)新的一年的负能量也交给你们了!(no)还有撕友兮九和不是常联系的一米七wwww虽然你们都是arashi邪教啦www特别是兮九今年考试加油!!考好!!一米七我好久不见你有点害怕…………
大概就是这些啦!!估计我忘了不少的东西!!大家千万别和我见识!!很可能忘了一大堆的东西!!!没有看见你的名字也不要生气啦!那是我把你藏在心里了♡!新的一年大家也请多多指教!


可爱真波属于我我替真波生猴子今年真波也是我的波太于2015.01.01

评论

热度(2)